Смартфоны Samsung Galaxy A53 и A33 5G — обзор

Смартфоны Samsung Galaxy A53 и A33 5G поставляются с четырьмя камерами и 2-дневным временем автономной работы

Samsung Galaxy A53 (спереди, сзади и сбоку)
Запуск Samsung Galaxy A продолжается, и компания сразу же анонсировала новый смартфон среднего класса, который стал предметом многочисленных утечек и слухов, — Galaxy A53. это продолжение прошлогоднего Galaxy A52 , и хотя он не сильно отличается от своего предшественника, Galaxy A53 предлагает некоторые заметные обновления. Samsung также представила Galaxy A33 (подробнее об этом чуть позже).

Как и прежде, Galaxy A53 оснащен 6,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2400×1080 и высокой частотой обновления 120 Гц. Не так давно частота обновления 120 Гц была зарезервирована для более дорогих смартфонов, особенно для геймеров . Теперь он быстро становится опорой среднего класса из-за таких телефонов, как этот. Кроме того, дисплей обеспечивает яркость до 800 нит и использует новый алгоритм, который должен облегчить видимость при наружном освещении.

Samsung также придерживается 8-ядерного процессора, который на этот раз представляет собой неуказанный SoC, построенный на 5-нанометровом производственном процессе (вероятно, Exynos 1280) с двумя высокопроизводительными ядрами с тактовой частотой 2,4 ГГц и шестью эффективными ядрами, работающими на частоте 2 ГГц. Это в паре с 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. Также имеется слот для карт памяти microSD, позволяющий увеличить объем памяти до 1 ТБ.
Задние камеры самсунг галакси а53
Нам придется подождать и посмотреть, как производительность сравнивается. Что касается расположения камер, то Galaxy A53 оснащен четырьмя объективами сзади. Они состоят из основной 64-мегапиксельной камеры (f/1,8 с автофокусом и оптической стабилизацией изображения), 12-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива (f/2,2, фиксированный фокус) и двух 5-мегапиксельных шутеров (оба f/2,4 и фиксированный фокус), один датчик глубины и другой для макросъемки. Затем на передней панели есть 32MP (f / 2.2) для съемки селфи с высоким разрешением.
«Система с четырьмя камерами Galaxy A53 5G включает в себя новую и улучшенную основную камеру на 64 МП, которая делает более четкие снимки, фронтальную камеру с высоким разрешением 32 МП для лучших селфи, а также плавное видео и фото на основе передовых технологий OIS и VDIS. Подпитывается брендом. новый 5-нм процессор, инновационная камера Galaxy A53 5G с искусственным интеллектом делает все ваши снимки великолепными — даже при слабом освещении», — говорит Samsung.
Samsung также рекламирует улучшенный ночной режим, который автоматически синтезирует до 12 кадров одновременно, обещая более яркие и четкие изображения с меньшим количеством шума и размытия. На этот раз съемка при слабом освещении также должна быть лучше — частота кадров телефона автоматически настраивается для более ярких и четких записей.
Samsung Galaxy A53 с ремешком
Есть и другие обновления функций. Photo Remaster впервые появился в серии Galaxy A и поможет восстановить старые фотографии, предложив освещение и разрешение, а Object Eraser избавится от фотобомбардировщиков на заднем плане.

«В то же время улучшенный портретный режим более точно фиксирует глубину и очертания объекта с помощью двух камер и мощного искусственного интеллекта. А в развлекательном режиме все ваши любимые моменты могут быть усилены с помощью игривых фильтров и эффектов, которые теперь работают со сверхширокоугольным объективом», — говорит Samsung. .
Samsung оснастил Galaxy A53 аккумулятором емкостью 5000 мАч, который, по словам компании, может работать до двух дней. Он также поддерживает сверхбыструю зарядку мощностью 25 Вт.
Galaxy A53 5G поступит в продажу 31 марта по цене от 449,99 долларов США в США и 399 фунтов стерлингов в Великобритании.

Характеристики и особенности Samsung Galaxy A33 5G

Самсунг Галакси А33
Samsung также представила Galaxy A33, еще один телефон, о котором много просочились слухи. По сути, это немного уменьшенная и смягченная версия A53, хотя сходства больше, чем различий.
Для этого покупателям нужен 6,4-дюймовый дисплей FHD+ Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц. Он оснащен тем же набором компонентов, включая восьмиъядерный SoC, 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти и карту microSD, позволяющую добавить до 1 ТБ дополнительной памяти.
Он также может похвастаться расположением четырех камер, хотя оно немного отличается…

  • 48MP f/1.8 с OIS (основной)
  • 8MP f/2.2 (сверхширокоугольный)
  • 2MP f/2.4 (глубина)
  • 5MP f/2.4 (макро)

А спереди у него 13-мегапиксельная (f/2.2) камера вместо 32-мегапиксельной (f/2.2) камеры Galaxy A53 для селфи. И это действительно степень заметных различий. В противном случае вы все еще смотрите на телефон 5G с аккумулятором емкостью 5000 мАч, тем же заявленным двухдневным временем автономной работы и той же поддержкой быстрой зарядки 25 Вт.
Нет никаких упоминаний о выпуске Galaxy A33 в США, хотя в Великобритании он будет продаваться по цене 329 фунтов стерлингов.

 

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x