Владельцы Samsung Galaxy отказываются от складных телефонов на Android, поскольку спрос стремительно растет

Samsung Galaxy Z Flip3 рядом со статуэткой Android
Согласно данным, предоставленным Samsung , рынок складных смартфонов расширяется, и в значительной степени . Сыграв важную роль в продвижении складных телефонов Android в массовое производство, Samsung заявляет, что мы быстро приближаемся к тому моменту, когда такие устройства перестанут быть нишами и станут широко распространенными.
Цифры будут варьироваться в зависимости от того, откуда вы берете данные. Но если исходить из аудита Samsung, в прошлом году было поставлено почти 10 миллионов складных смартфонов, что представляет собой значительный 300-процентный скачок по сравнению с 2020 годом. В своем блоге доктор ТМ Рох из Samsung говорит, что, по его мнению, этот быстрый рост продолжится. Его замечания прозвучали всего за несколько недель до следующего мероприятия Samsung Galaxy Unpacked , на котором южнокорейский производитель устройств, как ожидается, представит свои линейки смартфонов Galaxy Z Fold4 и Galaxy Z Flip4.
Samsung Galaxy Z Flip анимированный гифка
Оглядываясь назад всего на несколько лет назад, д-р Т. М. Рох заявляет: «Мы увидели возможность не только разработать новую форму, но и создать новые впечатления, которые никогда раньше не были возможны с помощью смартфона. Преодолев множество технологических препятствий, мы успешно представила первый в мире складной смартфон в 2019 году и с тех пор изменила будущее нашей отрасли».
В этом сегменте не обошлось без проблем роста. После запуска первого Galaxy Fold накопились жалобы на недостатки дизайна, что побудило тогдашнего генерального директора Samsung Ко Дон-Джина признать, что его «протолкнули до того, как он был готов», и назвал ситуацию «смущающей».
Всего три года назад это похоже на древнюю историю. Последующие выпуски были намного лучше, что можно увидеть в нашем обзоре Galaxy Z Fold3 и обзоре Galaxy Z Flip3 . Samsung набирает обороты.
По словам Samsung, покупатели складных устройств особенно в восторге от ее телефонов Flip.

«В прошлом году 70 % пользователей складных устройств Galaxy обратились к Flip, чтобы увидеть мир с другой точки зрения. Пользователям Flip нравится владеть устройством, созданным для самовыражения, независимо от того, выбирают ли они смелые цветовые решения для своего устройства или фотографируют. по-новому с режимом Flex», — говорит доктор Т. М. Ро.
По данным Digital Supply Chain Consultants (DSCC), в первом квартале 2022 года поставки складных смартфонов выросли на огромные 571% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 74 процента всех поставок складных устройств, за которыми следует Huawei с отставанием в 20 процентов. А по модели Galaxy Z Flip3 лидирует третий квартал подряд, заняв 51% доли всего рынка складных устройств.

 

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x